Unsere Spezialitäten
Wir bieten ihnen "Urschwäbische Spezialitäten" vom schwäbischem Rostbraten bis hin zu unseren selbstgemachten Maultaschen, die wir ihnen in verschiedenen Variationen anbieten.
Hier ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte:
- Hausgemachte Maultaschen, angeschmelzt mit Zwiebeln, Kartoffelsalat, Beilagensalat
- Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Bratkartoffeln und Salat
- Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle und Salat
- Filetgeschnetzeltes in Pfefferrahmsauce mit Spätzle und Salat
- Schnitzel "Wiener Art" vom Schweinerücken, aus der Pfanne mit Pommes frites und Salat
- Schwabenteller/Medaillons vom Schweinefilet an Käsespätzle, Champignonrahmsauce, Salat
- Schweinemedaillons mit Zwiebelhollandaise, Kartoffelröst und Salat
- Wildlachsfilet an frischem Marktgemüse, Basmatireis, helle Sauce
- Kartoffelrösti an frischem Pfannengemüse, Salat
- Käsespätzle mit buntem Beilagensalat
Empfehlungen der Küche mit aktuellen Preisen
hier herunterladen